AVISO LEGAL

AVISO DE PRIVACIDAD

DEPARTAMENTAL DE NOVIAS, S.A.P.I. DE C.V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, en adelante (DAVID´S BRIDAL), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Usted Cumplir con nuestras obligaciones comerciales contraídas con nuestros clientes, consistentes en la venta de vestidos de novia y de toda ocasión, (graduaciones, damas de honor, pajes etc.) y los accesorios perfectos para complementarlos a fin de brindarle total satisfacción.

•Usted Para proveerle el vestido adecuado de acuerdo a su talla o medidas.

•Usted Para fines de elaboración del convenio de compraventa del(os) vestido(os), o apartado del(os) mismo(s).

•Usted Para fines de cobranza y facturación.

•Usted Para agendar citas.

•Usted Que nuestros clientes le puedan dar seguimiento a sus pedidos.

•Usted Para dudas, comentarios o aclaraciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Usted Notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

En caso de que No desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede mandar un correo electrónico a la cuenta: privacidad@davidsbridal.com.mx manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, razón social y/o número telefónico, tipo de evento y fecha de su evento, talla. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. DAVID´S BRIDAL no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos.

Le informamos que la página de Internet de DAVID´S BRIDAL utiliza “cookies”, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Si visita la página de Internet de DAVID’S BRIDAL, entendemos que autoriza el uso de las “cookies”, los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, secciones consultadas, productos visualizados, tiempo de navegación en nuestra página de Internet. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías, en caso de que usted acepte nuestros términos, podrán ser trasmitidos de conformidad y con las finalidades indicadas en el capítulo de “TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES.

Si usted no desea que recabemos estos datos puede navegar en una ventana de incognito así mismo, hacemos de su conocimiento que esta tecnología puede deshabilitarse, sin embargo, algunas funciones de la página de internet no podrán funcionar correctamente si se deshabilitan. Si desea deshabilitarlas puede hacerlo en el menú de configuración de su buscador, normalmente se encuentra en la parte superior derecha, el cual desplegará el menú de opciones de configuración avanzada hasta llegar a la sección de privacidad y seguridad, ya que la forma de deshabilitarlas cambia según el navegador en el que usted se encuentre, si la información antes proporcionada no fuera suficiente, le sugerimos buscar en el propio navegador la forma de realizarlo. Además, puede retirar en cualquier momento el consentimiento relacionado con la presente política de “Cookies”, eliminando las “cookies” almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

•Chrome desde:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

•Explorer desde:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-Cookies-in-internet-explorer-9

•Firefox desde: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-Cookies-que-los-sitios-we

•Safari desde: http://support.apple.com/kb/ph5042

TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

DAVID´S BRIDAL únicamente podrá transmitir sus datos personales con: las empresas controladoras, controladas, filiales y/o subsidiarias de DAVID’S BRIDAL, o con socios comerciales de DAVID’S BRIDAL a nivel nacional e internacional, que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, con la finalidad de proporcionar información y atención al cliente respecto a servicios, ofertas, descuentos, promociones publicitarias, membresías, beneficios, análisis de información, estudios de mercado, entre otros relacionados.

DAVID´S BRIDAL, asimismo podrá compartir sus datos personales con terceros proveedores de los que recibe servicios, para efecto de dar cumplimiento a obligaciones legales adquiridas por DAVID´S BRIDAL con el CLIENTE, o por cualquiera de las empresas controladoras, controladas, filiales y/o subsidiarias de DAVID’S BRIDAL.

Asimismo DAVID´S BRIDAL, podrá transmitir sus datos personales a proveedores de servicios de investigación y evaluación de información, proveedores de servicios de análisis de datos, proveedores de servicios de envío de información enfocada a las necesidades del titular de los datos personales, para llevar a cabo análisis de información, estudios de mercado, entre otros relacionados, así como a proveedores de servicios financieros, proveedores de servicios de programa de lealtad, prestadores de servicios de promociones y ofertas especiales, y en general con proveedores de servicios complementarios al giro de DAVID’S BRIDAL que al efecto estime DAVID’S BRIDAL, que puedan resultar atractivos para su clientela, para la prestación de un servicio/entrega de un producto, así como para proporcionarle información y/o atención relacionada con beneficios, ofertas, promociones, descuentos, membresías, entre otros relacionados y en general cualquier beneficio a favor del Cliente.

DAVID´S BRIDAL no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún otro tercero externo, excepto cuando haya sido contratado por DAVID’S BRIDAL y su participación sea necesaria para la prestación de un servicio/entrega de un producto, en cuyo caso cumplirá y se regirá por las mismas disposiciones del presente aviso de privacidad.

Para las finalidades descritas en los párrafos anteriores de este apartado, es que requerimos la aceptación de los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad, consecuentemente el usuario en este acto autoriza globalmente y da su pleno consentimiento al presente Aviso de Privacidad. Sin embargo, si con posterioridad a la aceptación de los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad, usted desea cancelar su consentimiento para que sus datos personales no sean compartidos con terceros, podrá ponerse en contacto con DAVID´S BRIDAL, enviando un correo electrónico a la cuenta: privacidad@davidsbridal.com.mx indicando de manera específica que desea que no se compartan sus datos personales de conformidad con los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Excepcionalmente DAVID’S BRIDAL podrá compartir información con un tercero en el caso de que sea requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a DAVID´S BRIDAL, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. DAVID´S BRIDAL realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas. DAVID´S BRIDAL tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, DAVID´S BRIDAL no asume ninguna obligación (incluyendo la obligación de mantener confidencial) cualquier otra información que el propio titular haga pública o que proporcione a terceros, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y/o pláticas en línea, y/o que publique a través de plataformas de terceros como pueden ser las diversas de redes sociales o cualquier otra plataforma en internet.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

•Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

•Página de Internet: http://www.davidsbridal.com.mx

•Domicilio: Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500

•Cuenta de correo electrónico: privacidad@davidsbridal.com.mx

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en el Domicilio de nuestra oficina, o bien, mediante un correo electrónico a la cuenta de correo mencionada anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad y/o indique su número de cliente proporcionado por DAVID´S BRIDAL. .

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO. .

MODIFICACIONES

Este Aviso de Privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página de Internet.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, DAVID´S BRIDAL da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de DAVID´S BRIDAL significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última actualización 30 de Marzo de 2020.

AVISO DE PRIVACIDAD GANA TU VESTIDO DE NOVIA

NOVIAS HEXA, S.A.P.I. DE C.V., en adelante (LA EMPRESA), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125-D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, C.P. 53500, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán recabados con motivo de su participación voluntaria en el concurso denominado “GANA TU VESTIDO DE NOVIA” y serán utilizados exclusivamente con la finalidad de verificar que cumpla con los requisitos necesarios para ser ganadora de dicho concurso, para notificarle en caso de ser ganadora y para informarle de promociones, concursos, programas, rifas y/o encuestas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico, fotografía de cuerpo completo y fecha de su evento nupcial. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea y al registrarse en https://www.davidsbridal.com.mx/ganatuvestido

LA EMPRESA no recaba de los participantes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, LA EMPRESA hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

LA EMRPESA no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún tercero, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a LA EMPRESA, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. LA EMPRESA realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

LA EMPRESA tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, LA EMPRESA no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: https://www.davidsbridal.com.mx/

Domicilio: Av. Primero de Mayo 125-D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, correo electrónico: info@davidsbridal.com.mx y teléfono: 55 5322 3400

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por LA EMPRESA.

MODIFICACIONES

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, LA EMPRESA da cumplimiento y está sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de LA EMPRESA significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última actualización 27 de mayo de 2020.