Aviso Legal


AVISO DE PRIVACIDAD

DEPARTAMENTAL DE NOVIAS, S.A.P.I. DE C.V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, en adelante (DAVID´S BRIDAL), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Cumplir con nuestras obligaciones comerciales contraídas con nuestros clientes, consistentes en la venta de vestidos de novia y de toda ocasión, (graduaciones, damas de honor, pajes etc.) y los accesorios perfectos para complementarlos a fin de brindarle total satisfacción.

•Para proveerle el vestido adecuado de acuerdo a su talla o medidas

•Para fines de elaboración del convenio de compraventa del(os) vestido(o), o apartado del(os) mismo(s)

•Para fines de cobranza y facturación

•Para agendar citas

•Que nuestros clientes le puedan dar seguimiento a sus pedidos

•Para dudas, comentarios o aclaraciones

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•Notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede mandar un correo electrónico a infodb@davidsbridal.com.mx manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, razón social y/o número telefónico, tipo de evento y fecha de su evento, talla. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. DAVID´S BRIDAL no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, DAVID´S BRIDAL hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

DAVID´S BRIDAL no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún tercero externo, excepto cuando haya sido contratado por DAVID’S BRIDAL y su participación sea necesaria para la prestación de un servicio/entrega de un producto, en cuyo caso cumplirá y se regirá por las mismas disposiciones del presente aviso de privacidad. Excepcionalmente DAVID’S BRIDAL podrá compartir información con un tercero, en el caso de que sea requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a DAVID´S BRIDAL, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. DAVID´S BRIDAL realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas. DAVID´S BRIDAL tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, DAVID´S BRIDAL no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: http://www.davidsbridal.com.mx

Domicilio: Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, Correo electrónico: info@davidsbridal.com.mx

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por DAVID´S BRIDAL.

LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO.

MODIFICACIONES

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, DAVID´S BRIDAL da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de DAVID´S BRIDAL significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

USO DE COOKIES

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, si visita nuestro sitio web, entendemos que autoriza el uso de las cookies las cuales serán utilizadas para los siguientes fines:

a) Monitorear su comportamiento como usuario de internet.

b) Brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

c) Estrategias de publicidad comercial (Retargeting, remarketing y landing pages)

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas para el portal de pago en caso de que realice una compra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías si son compartidos a terceros, en específico a Agencias de publicidad para los fines señalados en el inciso c). Si usted no desea que recabemos estos datos puede navegar en una ventana de incognito así mismo, hacemos de su conocimiento que esta tecnología puede deshabilitarse sin embargo, algunas funciones del sitio web no podrán funcionar correctamente si se deshabilitan.

Si desea deshabilitarlas puede hacerlo en el menú de configuración de su buscador, normalmente se encuentra en la parte superior derecha, el cual desplegará el menú de opciones de configuración avanzada hasta llegar a la sección de privacidad y seguridad, ya que la forma de deshabilitarlas cambia según el navegador en el que usted se encuentre, si la información antes proporcionada no fuera suficiente, le sugerimos buscar en el propio navegador la forma de realizarlo.

Además, puede retirar en cualquier momento el consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, eliminando las cookies almacenadas en su equipo a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Chrome: desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-Cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-Cookies-que-los-sitios-we

Safari: desde http://support.apple.com/kb/ph5042

CONCURSO GANA TU VESTIDO

Mecánica

Para participar, la persona deberá ingresar a www.davidsbridal.com.mx/ganatuvestido y llenar el registro en línea del del 17 de septiembre al 14 de noviembre de 2018. 

El límite de registro es uno (1) por persona. Si alguna persona se registra con diferentes correos electrónicos o proporciona información falsa, su participación no será válida. No nos hacemos responsables por datos incompletos o erróneos. Sólo pueden participar personas que hayan cumplido la mayoría de edad a la fecha inicio de la promoción y que vivan dentro de la República Mexicana. No podrán participar empleados de la marca David´s Bridal.

Ganadores

El 15 de noviembre de 2018  se elegirá un ganador al azar. Se contactará al ganador vía telefónica o e-mail. En caso de no obtener respuesta durante los siguientes 3 días hábiles, se elegirá un nuevo ganador al azar, una vez confirmado el ganador, será publicado en la página de registro y redes sociales de la marca David´s Bridal México el día 21 de noviembre. 

Premio

Un vestido de novia para el ganador. Puede elegir entre las siguientes marcas:

  •          David´s Bridal
  •          DB studio
  •          Galina

Para elegir su vestido, el ganador deberá acudir a cualquiera de las dos tiendas David´s Bridal México, ubicadas en Avenida Revolución No. 1519, Col. Campestre, C.P. 01040, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, o en Blvd. Ávila Camacho 3023, Naucalpan de Juárez, C.P. 53160, Edo. de México; y presentar una identificación oficial. Deberá presentarse en un plazo no mayor a 15 días naturales, contados a partir del día que se le dio aviso; de lo contrario se elegirá otro ganador al azar.

Las asesoras de la tienda le mostrarán los modelos entre los que puede elegir. Estos serán de las marcas David´s Bridal, DB Studio o Galina.

El ganador podrá probarse únicamente 5 vestidos, de entre los cuales elegirá el que será su premio.

Ajustes y alteraciones

Si el ganador desea realizar ajustes al vestido, estos serán sin costo; sin embargo las alteraciones tendrán un costo adicional (*consultar en tienda).

Orden especial

Si la talla requerida no existe en tienda, podrá solicitarse por orden especial. Después de realizada la orden no hay cambios ni devoluciones. (*Aplican políticas de cambios y devoluciones de la tienda).

El tiempo de entrega de la orden especial será de acuerdo a lo que lance el sistema de la tienda al momento de realizarla (*consultar informes respecto a órdenes especiales en tienda).

Gastos de transporte

Los gastos de transporte para escoger y recoger el premio en tienda correrán por parte del ganador.

GANA TU VESTIDO DE NOVIA PARA EL CIVIL

Dinámica

Tómate foto en el altar de David´s Bridal en Expo Tu Boda en el WTC CDMX

Súbela a tu Instagram etiquetando a @DavidsBridalMx

El domingo 10 de febrero se elegirá la ganadora al azar *

Premio

1 vestido civil de novia de la marca DB Studio, vestidos cortos

Bases

La ganadora se elige al azar a las 17:00 hrs del domingo 10 de febrero, se elegirá entre las personas que suban una foto en nuestro arco floral contemplando las fotos del 8 al 10 de febrero. Deberá cumplir con los pasos solicitados en la dinámica (en caso contrario se elegirá otra): la foto debe tener la etiqueta @DavidsBridalMx

Se publicará la ganadora en Instagram Stories en la cuenta oficial de la marca David´s Bridal México (@DavidsBridalMx) a las 17:30 hrs y se le avisará vía DM (mensaje directo en Instagram)

Tendrá un máximo de 3 horas para responder, en caso de no hacerlo se seleccionará otra ganadora al azar

La ganadora deberá presentarse en el stand de David´s Bridal dentro de Expo Tu Boda con una identificación, mostrando el mensaje directo donde se le avisó que era la ganadora. En caso de no estar presente dentro de Expo Tu Boda WTC, podrá acudir a la tienda David´s Bridal ubicada en Avenida Revolución 1519, Col. Campestre en la Ciudad de México a recoger su premio con una identificación oficial o en Perif. Blvd. Manuel Ávila Camacho 3023, La Florida, 53160 Naucalpan de Juárez, Méx

La ganadora podrá elegir únicamente entre los vestidos de la marca DB Studio, entre los modelos cortos. Las alteraciones corren por parte del cliente. Consulta os detalles en tienda

AVISO DE PRIVACIDAD

NOVIAS HEXA, S.A.P.I. DE C.V., en adelante (LA EMPRESA), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125-D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, C.P. 53500, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán recabados con motivo de su participación voluntaria en el concurso denominado “GANA TU VESTIDO” y serán utilizados exclusivamente con la finalidad de verificar que cumpla con los requisitos necesarios para ser ganadora de dicho concurso, para notificarle en caso de ser ganadora y para informarle de promociones, concursos, programas, rifas y/o encuestas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico, fotografía de cuerpo completo y fecha de su evento nupcial. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea y al registrarse en www.davidsbridal.com.mx/ganatuvestido.

LA EMPRESA no recaba de los participantes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, LA EMPRESA hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

LA EMRPESA no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún tercero, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a LA EMPRESA, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. LA EMPRESA realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

LA EMPRESA tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, LA EMPRESA no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: www.davidsbridal.com.mx/ganatuvestido

Domicilio: Av. Primero de Mayo 125-D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, correo electrónico: infodb@davidsbridal.com.mxy teléfono:52791800

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por LA EMPRESA.

MODIFICACIONES

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, LA EMPRESA da cumplimiento y está sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de LA EMPRESA significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última actualización 30 de enero de 2018.

RESTRICCIONES COMERCIALES

•25% de descuento en tu vestido de novia, accesorios, vestidos de damas, pajes y mamá de la novia en visita expo
Aplican restricciones. Promoción válida del 08 al 10 de febrero de 2019. 25% de descuento en modelos seleccionados en la categoría de: novias, accesorios, vestidos de dama, pajes y mamá de la novia. No aplica con otras promociones ni descuentos. No hay cambios ni devoluciones en productos con descuento. El descuento aplicado no incluye alteraciones de la prenda.

•35% de descuento en accesorios de novia o bata de novia de regalo
Aplican restricciones. Promoción válida del 08 al 25 de febrero de 2019 o hasta agotar existencias. En la compra de vestido de novia durante Expo Tu Boda WTC elige entre 1) un cupón de 35% de descuento para la compra de tus accesorios: velos, tocados, zapatos, joyería, lencería y artículos religiosos; o 2) una bata de novia de regalo 8450034. El cliente sólo podrá elegir una de las dos opciones. No aplica con otras promociones ni descuentos. Para hacer válido el cupón en tienda es necesario presentarlo en mostrador y ser un cliente registrado en expo. No hay cambios ni devoluciones en productos con de regalo o con descuento.

•Cupón de visita Expo tu Boda WTC, válido en tienda: 25% de descuento en tu vestido de Novia, Accesorios, Vestidos de damas, Pajes y Mamá de la novia. en visita Expo Tu Boda
Aplican restricciones. Promoción válida del 08 al 25 de febrero de 2019. 25% de descuento en modelos seleccionados en la categoría de: novias, accesorios, vestidos de dama, pajes y mamá de la novia. No aplica con otras promociones ni descuentos. No hay cambios ni devoluciones en productos con descuento. El descuento aplicado no incluye alteraciones de la prenda. Es necesario entregar en tienda el cupón de visita en expo y ser un cliente registrado en expo

•20% de descuento en vestidos de dama
Aplican restricciones. Promoción válida del 19 de febrero al 04 de marzo de 2019 o hasta agotar existencias. 20% de descuento en modelos seleccionados marcados con etiqueta en la categoría damas marcada como DRBM. No aplica con otras promociones ni descuentos. El descuento aplicado no incluye alteraciones de la prenda, no hay cambios ni devoluciones en productos con descuento.

•Compra uno y llévate el segundo al 50% de descuento en joyería
Aplican restricciones. Promoción válida del 05 al 11 de febrero de 2019 o hasta agotar existencias. En la compra de una prenda, se otorgará el 50% de descuento al producto de menor precio de la categoría de joyería. No aplica con otras promociones ni descuentos. Promoción válida en producto etiquetado, no hay cambios ni devoluciones en productos con descuento.

•Compra una y llévate la segunda al 50% de descuento en ropa casual y batas
Aplican restricciones. Promoción válida del 19 de Febrero al 04 de marzo de 2019 o hasta agotar existencias. En la compra de una prenda, se otorgará el 50% de descuento al producto de menor precio de la categoría de ropa casual y batas. No aplica con otras promociones ni descuentos. Promoción válida con producto etiquetado. no hay cambios ni devoluciones en productos con descuento.

•Compra uno y llévate El segundo al 50% de descuento en artículos religiosos
Aplican restricciones. Promoción válida del 19 de febrero al 04 de marzo de 2019 o hasta agotar existencias. En la compra de una artículo, se otorgará el 50% de descuento al producto de menor precio de la categoría artículos religiosos: arras, lazo y rosario. No aplica con otras promociones ni descuentos. Promoción válida con producto etiquetado. No hay cambios ni devoluciones en productos con descuento.

•20% de descuento en vestidos de Novia
Aplican restricciones. Promoción válida del 14 al 17 de febrero de 2019 o hasta agotar existencias. 20% de descuento en modelos seleccionados marcados con etiqueta en la categoría novias marcada como BR. No aplica con otras promociones ni descuentos. El descuento aplicado no incluye alteraciones de la prenda, no hay cambios ni devoluciones en productos con descuento.

•Hasta -60% en prendas seleccionadas
Aplican restricciones. Promoción válida del 01 enero de 2018 al 31 de diciembre de 2019 o hasta agotar existencias. 25%, 40%, 50% Y 60% de descuento en productos seleccionados marcados con etiqueta. No aplica con otras promociones ni descuentos. El descuento aplicado no incluye alteraciones de la prenda.

•Valor especial en vestidos de novia seleccionados $7900, $9990, $11,900, $14,900 o $19,900
Promoción válida del 01 Enero de 2018 al 31 de diciembre de 2019 o hasta agotar existencias. Sólo aplica en vestidos de novia que estén debidamente marcados con la etiqueta de descuento que indica el nuevo precio. Consulta el precio final en la etiqueta. No aplica con otras promociones y/o descuentos. El descuento aplicado no incluye alteraciones de la prenda.

•Liquidación -50% en pieza en calidad actual
Aplican restricciones. Calidad actual se refiere a una prenda que presenta desperfectos y se encuentra marcada con etiqueta con calidad actual. Promoción válida del 01 de enero de 2018 al 31 de diciembre de 2019 o hasta agotar existencias. En la compra de una prenda, se otorgará el 50% de descuento al producto. Consulta en mostrador los defectos que contiene la prenda de calidad actual. No aplica con otras promociones ni descuentos. Promoción válida con producto etiquetado con calidad actual. No se aceptan cambios ni devoluciones.

•6 y 12 meses sin intereses
Aplica restricciones. Aplica con aquellas tarjetas de crédito participantes, con un monto mínimo de compra $1,000.00 pesos para 6 meses sin intereses y monto mínimo de compra de $2,000.00 pesos para 12 meses sin intereses. Recuerda consultar con el banco participante los términos y condiciones de las promociones de meses sin intereses. Válido al 31 de Diciembre de 2019.

FORMAS DE PAGO

Aceptamos Tarjetas de Crédito, Tarjetas de Débito, y efectivo en MN. 

Asimismo se acepta como Formas de Pago las Transferencia Bancaria Electrónica de los siguientes Bancos Participantes:

Banamex

  • BENEFICIARIO: Departamental de Novias SAPI de CV     
  • SUCURSAL: 7009 
  • CUENTA:6655256
  • CLABE: 002180700966552564


Scotiabank

  • BENEFICIARIO:Departamental de Novias SAPI de CV
  • SUCURSAL:046 
  • CUENTA:00103351768
  • CLABE: 044180001033517681

BBVA Bancomer
  • BENEFICIARIO:Departamental de Novias SAPI de CV
  • SUCURSAL: 1852 Centro Corporativo Montes Urales
  • CUENTA:0110492833
  • CLABE: 012180001104928335


AVISO LEGAL PÁGINA WEB

Las selecciones de color y estilo podrían no estar disponibles para prueba en la tienda. Las colecciones pueden variar. Para mayor información en disponibilidad pregunta a tu asesora de David’s Bridal. Los colores fotografiados están sujetos a variaciones en el estampado y pueden variar respecto a la mercancía. Por favor visita una tienda para tener una apreciación exacta.
Todas las imágenes son propiedad exclusivas de David’s Bridal y son utilizados con permiso y protegidos bajo las leyes aplicables de Derechos de Autor.
Los precios pueden tener cambios sin previo aviso, y pueden existir variaciones en la página web y la tienda.


© 2016 Departamental de Novias, S.A.P.I. de C.V. Todos los derechos reservados. | Términos y Condiciones •  Mapa de Sitio