Aviso Legal


 AVISO DE PRIVACIDAD

DEPARTAMENTAL DE NOVIAS, S.A.P.I. DE C.V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, en adelante (DAVID'S BRIDAL), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, razón social y/o número telefónico, esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

DAVID'S BRIDAL no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, DAVID'S BRIDAL hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

DAVID'S BRIDAL no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún tercero, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a DAVID'S BRIDAL, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. DAVID'S BRIDAL realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

DAVID'S BRIDAL tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, DAVID'S BRIDAL no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: http://www.davidsbridal.com.mx

Domicilio: Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, Correo electrónico: info@davidsbridal.com.mx

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por DAVID'S BRIDAL.

MODIFICACIONES

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, DAVID'S BRIDAL da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de DAVID'S BRIDAL significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última de actualización 05 de Octubre de 2016.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Todas las ventas son finales, por lo que no acepta la devolución de ningún producto cualquiera haya sido la forma de pago. Los cambios se realizarán por el mismo producto u otros de igual o mayor precio  en cuyo caso el cliente deberá pagar la diferencia, y estarán sujetos a disponibilidad .No hay cambios en panties, baby dolls, ligueros, modelos con ajustes o alteraciones y modelos en promoción o descuento. Para realizar el cambio, las prendas deben estar limpias, en buen estado, sin usar, sin lavar, sin manchas, en su empaque original y con las etiquetas internas y externas correspondientes. Presentando el ticket de compra no mayor a 30 días naturales de esta. 

CONCURSO GANA TU VESTIDO

Mecánica

Para participar, la persona deberá ingresar a www.davidsbridal.com.mx/ganatuvestido y llenar el registro en línea del del 17 de septiembre al 14 de noviembre de 2018. 

El límite de registro es uno (1) por persona. Si alguna persona se registra con diferentes correos electrónicos o proporciona información falsa, su participación no será válida. No nos hacemos responsables por datos incompletos o erróneos. Sólo pueden participar personas que hayan cumplido la mayoría de edad a la fecha inicio de la promoción y que vivan dentro de la República Mexicana. No podrán participar empleados de la marca David´s Bridal.

Ganadores

El 15 de noviembre de 2018  se elegirá un ganador al azar. Se contactará al ganador vía telefónica o e-mail. En caso de no obtener respuesta durante los siguientes 3 días hábiles, se elegirá un nuevo ganador al azar, una vez confirmado el ganador, será publicado en la página de registro y redes sociales de la marca David´s Bridal México el día 21 de noviembre. 

Premio

Un vestido de novia para el ganador. Puede elegir entre las siguientes marcas:

  •          David´s Bridal
  •          DB studio
  •          Galina

Para elegir su vestido, el ganador deberá acudir a cualquiera de las dos tiendas David´s Bridal México, ubicadas en Avenida Revolución No. 1519, Col. Campestre, C.P. 01040, Del. Álvaro Obregón, Ciudad de México, o en Blvd. Ávila Camacho 3023, Naucalpan de Juárez, C.P. 53160, Edo. de México; y presentar una identificación oficial. Deberá presentarse en un plazo no mayor a 15 días naturales, contados a partir del día que se le dio aviso; de lo contrario se elegirá otro ganador al azar.

Las asesoras de la tienda le mostrarán los modelos entre los que puede elegir. Estos serán de las marcas David´s Bridal, DB Studio o Galina.

El ganador podrá probarse únicamente 5 vestidos, de entre los cuales elegirá el que será su premio.

Ajustes y alteraciones

Si el ganador desea realizar ajustes al vestido, estos serán sin costo; sin embargo las alteraciones tendrán un costo adicional (*consultar en tienda).

Orden especial

Si la talla requerida no existe en tienda, podrá solicitarse por orden especial. Después de realizada la orden no hay cambios ni devoluciones. (*Aplican políticas de cambios y devoluciones de la tienda).

El tiempo de entrega de la orden especial será de acuerdo a lo que lance el sistema de la tienda al momento de realizarla (*consultar informes respecto a órdenes especiales en tienda).

Gastos de transporte

Los gastos de transporte para escoger y recoger el premio en tienda correrán por parte del ganador.

AVISO DE PRIVACIDAD

NOVIAS HEXA, S.A.P.I. DE C.V., en adelante (LA EMPRESA), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125-D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, C.P. 53500, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán recabados con motivo de su participación voluntaria en el concurso denominado “GANA TU VESTIDO” y serán utilizados exclusivamente con la finalidad de verificar que cumpla con los requisitos necesarios para ser ganadora de dicho concurso, para notificarle en caso de ser ganadora y para informarle de promociones, concursos, programas, rifas y/o encuestas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico, fotografía de cuerpo completo y fecha de su evento nupcial. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet, utiliza nuestros servicios en línea y al registrarse en www.davidsbridal.com.mx/ganatuvestido.

LA EMPRESA no recaba de los participantes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, LA EMPRESA hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

LA EMRPESA no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún tercero, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a LA EMPRESA, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. LA EMPRESA realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

LA EMPRESA tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, LA EMPRESA no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: www.davidsbridal.com.mx/ganatuvestido

Domicilio: Av. Primero de Mayo 125-D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, correo electrónico: infodb@davidsbridal.com.mxy teléfono:52791800

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por LA EMPRESA.

MODIFICACIONES

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, LA EMPRESA da cumplimiento y está sujeta a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de LA EMPRESA significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última actualización 30 de enero de 2018.

RESTRICCIONES COMERCIALES

• Hasta -60% en prendas seleccionadas Buen Fin 
Aplican restricciones. Promoción válida del 1 enero al 31 diciembre de 2018 o hasta agotar existencias. 20%, 25%, 40% y 50% de descuento en producto seleccionado marcados con etiqueta. No aplica con otras promociones ni descuentos.*Consulta modelos en mostrador.

•Valor especial en vestidos de novia seleccionados Buen Fin
Promoción válida del 1 enero al 31 diciembre de 2018 o hasta agotar existencias. Sólo aplica en vestidos de novia que estén debidamente marcados con la etiqueta de descuento que indica el nuevo precio. El nuevo precio es válido para el estilo etiquetado. Consulta el precio final en la etiqueta. No aplica con otras promociones y/o descuentos.*Consulta modelos en mostrador.

•25% de descuento en todo el producto de linea Buen Fin
Aplican restricciones. Promoción válida del 12 de noviembre al 25 de noviembre de 2018 o hasta agotar existencias. 25% de descuento en todo el producto de línea que no tenga ya un descuento mayor. No aplica con otras promociones ni descuentos. El descuento aplicado no incluye alteraciones de la prenda. No hay cambios ni devoluciones en productos obtenidos con descuento.

•10% de descuento novias segunda cita
Promoción válida del 1 Enero al 31 Diciembre de 2018. Se dará el 10% de descuento a quienes hayan acudido a una cita de novias y recibido el correo con cupón de segunda cita. Es necesario imprimir el cupón y presentarlo en tienda. No es valido con otras promociones ni descuentos.*Consulta modelos en mostrador

•6 y 12 meses sin intereses
Aplica restricciones. Aplica con aquellas tarjetas de crédito participantes, con un monto mínimo de compra $1,000.00 pesos para 6 meses sin intereses y monto mínimo de compra de $2,000.00 pesos para 12 meses sin intereses. Recuerda consultar con el banco participante los términos y condiciones de las promociones de meses sin intereses. Válido al 31 de diciembre de 2018.

•Liquidación -50% en pieza en calidad actual
Aplican restricciones. Promoción válida del 1 Enero al 31 diciembre de 2018 o hasta agotar existencias. En la compra de una prenda, se otorgará el 50% de descuento al producto. No aplica con otras promociones ni descuentos. Promoción válida con producto etiquetado con calidad actual. No se aceptan cambios ni devoluciones.*Consulta modelos en mostrador.

RECOMPENSAS

•10% de descuento en tu vestido de pedida
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre de 2018. 10% de descuento en 1 vestido de ocasión, graduación o dama a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.*Consulta modelos en mostrador.

•15% de descuento en tu vestido de civil en la marca DB Studio
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre de 2018. 15% de descuento en 1 vestido marca DB Studio a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.*Consulta modelos en mostrador.

•10% de descuento en tu bolsa
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre de 2018. 10% de descuento en 1 bolsa estilo clutch a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.*Consulta modelos en mostrador.

•10% de descuento en joyería
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 10% de descuento en joyería a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 3 piezas.*Consulta modelos en mostrador.

•10% de descuento en zapatos
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 10% de descuento en 1 par de zapatos a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.*Consulta modelos en mostrador.

•10% de descuento en batas y ropa casual
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 10% de descuento en batas y ropa casual,  a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos.  Limitado a 3 piezas.*Consulta modelos en mostrador.

•15% de descuento en accesorios para tu novio
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en accesorios para el novio, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 3 piezas.*Consulta modelos en mostrador.

•20% de descuento en vestido para tu dama de honor
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 20% de descuento en vestido de dama de honor, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.

•15% de descuento en regalos
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en regalos, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 3 pieza.*Consulta modelos en mostrador.

•10% de descuento en vestido para tus damas de honor junior
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 25% de descuento en vestido de dama de honor Junior, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 2 piezas.*Consulta modelos en mostrador.

•15% de descuento en el vestido de la mamá de la novia
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en 1 vestido de mamá de la novia, ocasión, graduación o dama, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.*Consulta modelos en mostrador.

•15% de descuento en el vestido de la mamá de la novio
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en 1 vestido  de Mama de la novia, ocasión, graduación o dama, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.*Consulta modelos en mostrador.

•En la compra de 4 vestidos de dama el 5º es gratis
Aplican restricciones. Promoción válida por tiempo limitado del 19 de febrero al 31 de diciembre 2018, se otorgará el 5to vestido de damas de regalo en la compra de otros 4, el vestido de regalo será el de menor precio. No aplica con otras promociones ni descuentos.*Consulta modelos en mostrador.

FORMAS DE PAGO

Aceptamos Tarjetas de Crédito, Tarjetas de Débito, y efectivo en MN. 

Asimismo se acepta como Formas de Pago las Transferencia Bancaria Electrónica de los siguientes Bancos Participantes:

Banamex

  • BENEFICIARIO: Departamental de Novias SAPI de CV     
  • SUCURSAL: 7009 
  • CUENTA:6655256
  • CLABE: 002180700966552564


Scotiabank

  • BENEFICIARIO:Departamental de Novias SAPI de CV
  • SUCURSAL:046 
  • CUENTA:00103351768
  • CLABE: 044180001033517681

BBVA Bancomer
  • BENEFICIARIO:Departamental de Novias SAPI de CV
  • SUCURSAL: 1852 Centro Corporativo Montes Urales
  • CUENTA:0110492833
  • CLABE: 012180001104928335


AVISO LEGAL PÁGINA WEB

Las selecciones de color y estilo podrían no estar disponibles para prueba en la tienda. Las colecciones pueden variar. Para mayor información en disponibilidad pregunta a tu asesora de David’s Bridal. Los colores fotografiados están sujetos a variaciones en el estampado y pueden variar respecto a la mercancía. Por favor visita una tienda para tener una apreciación exacta.
Todas las imágenes son propiedad exclusivas de David’s Bridal y son utilizados con permiso y protegidos bajo las leyes aplicables de Derechos de Autor.
Los precios pueden tener cambios sin previo aviso, y pueden existir variaciones en la página web y la tienda.