Aviso Legal


 AVISO DE PRIVACIDAD

DEPARTAMENTAL DE NOVIAS, S.A.P.I. DE C.V., sus empresas afiliadas y/o subsidiarias, en adelante (DAVID'S BRIDAL), con domicilio en Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ley).

USO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer los servicios y/o productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

Para tales efectos, requerimos obtener los datos personales: nombre, apellido, ocupación, domicilio, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, RFC, razón social y/o número telefónico, esto para mejorar nuestros servicios. Sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestra tienda o eventos), cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

DAVID'S BRIDAL no recaba de sus clientes datos personales considerados sensibles conforme a la ley, ni recaba datos personales de menores de edad sin previa autorización de sus padres o de quien sea legalmente responsable de ellos. Asimismo, DAVID'S BRIDAL hace uso de “cookies” en el sitio de internet.

NO TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES

DAVID'S BRIDAL no venderá, ni rentará o alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con ningún tercero, excepto cuando haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Después de que la información llega a DAVID'S BRIDAL, ésta es almacenada en un servidor seguro, diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. DAVID'S BRIDAL realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos personales y hará todo lo posible para salvaguardar la seguridad en nuestros sistemas.

DAVID'S BRIDAL tratará sus datos personales recabados de manera confidencial. No obstante, DAVID'S BRIDAL no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el titular proporcione, incluyendo aquella información que el titular facilite a través de boletines y pláticas en línea.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de control de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Página de Internet: http://www.davidsbridal.com.mx

Domicilio: Av. Primero de Mayo No. 125, Local D, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500, Correo electrónico: info@davidsbridal.com.mx

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo y número de cliente, en su caso. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo veinte días hábiles a la recepción de la solicitud.

MENSAJES PROMOCIONALES

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad o indique su número de cliente proporcionado por DAVID'S BRIDAL.

MODIFICACIONES

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS DEL AVISO

A través del presente Aviso de Privacidad, DAVID'S BRIDAL da cumplimiento y está sujeto a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si el titular utiliza los servicios de DAVID'S BRIDAL significa que ha leído, entendido y manifestado su consentimiento respecto los términos y disposiciones antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el titular no deberá proporcionar ningún dato personal, ni utilizar los servicios del sitio.

Fecha última de actualización 05 de Octubre de 2016.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Todas las ventas son finales, por lo que no acepta la devolución de ningún producto cualquiera haya sido la forma de pago. Los cambios se realizarán por el mismo producto u otros de igual o mayor precio  en cuyo caso el cliente deberá pagar la diferencia, y estarán sujetos a disponibilidad .No hay cambios en panties, baby dolls, ligueros, modelos con ajustes o alteraciones y modelos en promoción o descuento. Para realizar el cambio, las prendas deben estar limpias, en buen estado, sin usar, sin lavar, sin manchas, en su empaque original y con las etiquetas internas y externas correspondientes. Presentando el ticket de compra no mayor a 30 días naturales de esta. 

RESTRICCIONES COMERCIALES

• Hasta -50% en prendas seleccionadas 
Aplican restricciones. Promoción válida del 1 Enero al 31 Diciembre o hasta agotar existencias. 20%, 25%, 40% y 50% de descuento en producto seleccionado marcados con etiqueta. No aplica con otras promociones ni descuentos.

•Valor especial en vestidos de novia seleccionados
Promoción válida del 1 Enero al 31 Diciembre o hasta agotar existencias. Sólo aplica en vestidos de novia que estén debidamente marcados con la etiqueta de descuento que indica el nuevo precio. El nuevo precio es válido para el estilo etiquetado. Consulta el precio final en la etiqueta. No aplica con otras promociones y/o descuentos.

•10% de descuento novias segunda cita
Promoción válida del 1 Enero al 31 Diciembre. Se dará el 10% de descuento a quienes hayan acudido a una cita de novias y recibido el correo con cupón de segunda cita. Es necesario imprimir el cupón y presentarlo en tienda. No es valido con otras promociones ni descuentos.

•6 y 12 meses sin intereses
Aplica restricciones. Aplica con aquellas tarjetas de crédito participantes, con un monto mínimo de compra $1,000.00 pesos para 6 meses sin intereses y monto mínimo de compra de $2,000.00 pesos para 12 meses sin intereses. Recuerda consultar con el banco participante los términos y condiciones de las promociones de meses sin intereses. Válido al 31 de Diciembre de 2018.

•Liquidación -50% en pieza en calidad actual
Aplican restricciones. Promoción válida del 1 Enero al 31 Diciembre o hasta agotar existencias. En la compra de una prenda, se otorgará el 50% de descuento al producto. No aplica con otras promociones ni descuentos. Promoción válida con producto etiquetado con calidad actual. No se aceptan cambios ni devoluciones.

•Haz una cita y llévate la liga gratis
Promoción válida por tiempo limitado. Válida del 02 de Abril al 29 de Abril. Promoción válida para primera cita realizada en davidsbridal.com.mx. Es necesario presentar el cupón en mostrador. Se regalará el modelo 8450001 hasta agotar existencia.

•Compra uno y llévate el segundo al 50% de descuento en velos y tocados
Aplican restricciones. Promoción válida del 02 de Abril al 15 de Abril  o hasta agotar existencias. En la compra de una prenda, se otorgará el 50% de descuento al producto de menor precio de la categoría de velos y tocados. No aplica con otras promociones ni descuentos. Promoción válida en producto etiquetado.

•Compra uno y llévate el segundo al 50% de descuento en vestidos de graduación
Aplican restricciones. Promoción válida del 01 de Abril al 04 de Junio del 2018, en la compra de una prenda, se otorgará el 50% de descuento al producto de menor precio de la categoría de graduación marcado con etiqueta. No aplica con otras promociones ni descuentos. Promoción válida. Únicamente en producto con etiqueta. El descuento aplicado no incluye ajustes de la prenda.

•20% de descuento en vestidos de Dama
Aplican restricciones. Promoción válida del 16 de Abril al 29 de Abril o hasta agotar existencias. 20% de descuento en modelos seleccionados marcados con etiqueta en la categoría damas marcada como DRBM. No aplica con otras promociones ni descuentos. El descuento aplicado no incluye ajustes de la prenda, no hay cambios ni devoluciones en productos con descuento.

RECOMPENSAS

•10% de descuento en tu vestido de pedida
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre del 2018. 10% de descuento en 1 vestido de ocasión, graduación o dama a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.

•15% de descuento en tu vestido de civil en la marca DB Studio
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en 1 vestido marca DB Studio a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.

•10% de descuento en tu bolsa
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 10% de descuento en 1 bolsa estilo clutch a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.

•10% de descuento en joyería
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 10% de descuento en joyería a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 3 piezas.

•10% de descuento en zapatos
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 10% de descuento en 1 par de zapatos a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.

•10% de descuento en batas y ropa casual
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 10% de descuento en batas y ropa casual,  a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos.  Limitado a 3 piezas.

•15% de descuento en accesorios para tu novio
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en accesorios para el novio, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 3 piezas.

•20% de descuento en vestido para tu dama de honor
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 20% de descuento en vestido de dama de honor, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.

•15% de descuento en regalos
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en regalos, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 3 pieza.

•10% de descuento en vestido para tus damas de honor junior
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 25% de descuento en vestido de dama de honor Junior, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 2 piezas.

•15% de descuento en el vestido de la mamá de la novia
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en 1 vestido de mamá de la novia, ocasión, graduación o dama, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.

•15% de descuento en el vestido de la mamá de la novio
Aplican restricciones. Promoción valida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018. 15% de descuento en 1 vestido  de Mama de la novia, ocasión, graduación o dama, a la persona en posesión del cupón de descuento. Es necesario entregar el cupón en tienda. No aplica con otras promociones ni descuentos. Limitado a 1 pieza.

•En la compra de 4 vestidos de dama el 5º es gratis
Aplican restricciones. Promoción válida por tiempo limitado del 19 de Febrero al 31 de diciembre 2018, se otorgará el 5to vestido de damas de regalo en la compra de otros 4, el vestido de regalo será el de menor precio. No aplica con otras promociones ni descuentos.

FORMAS DE PAGO

Aceptamos Tarjetas de Crédito, Tarjetas de Débito, y efectivo en MN. 

Asimismo se acepta como Formas de Pago las Transferencia Bancaria Electrónica de los siguientes Bancos Participantes:

Banamex

  • BENEFICIARIO: Departamental de Novias SAPI de CV     
  • SUCURSAL: 7009 
  • CUENTA:6655256
  • CLABE: 002180700966552564


Scotiabank

  • BENEFICIARIO:Departamental de Novias SAPI de CV
  • SUCURSAL:046 
  • CUENTA:00103351768
  • CLABE: 044180001033517681

BBVA Bancomer
  • BENEFICIARIO:Departamental de Novias SAPI de CV
  • SUCURSAL: 1852 Centro Corporativo Montes Urales
  • CUENTA:0110492833
  • CLABE: 012180001104928335


AVISO LEGAL PÁGINA WEB

Las selecciones de color y estilo podrían no estar disponibles para prueba en la tienda. Las colecciones pueden variar. Para mayor información en disponibilidad pregunta a tu asesora de David’s Bridal. Los colores fotografiados están sujetos a variaciones en el estampado y pueden variar respecto a la mercancía. Por favor visita una tienda para tener una apreciación exacta.
Todas las imágenes son propiedad exclusivas de David’s Bridal y son utilizados con permiso y protegidos bajo las leyes aplicables de Derechos de Autor.
Los precios pueden tener cambios sin previo aviso, y pueden existir variaciones en la página web y la tienda.